Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - jung.brasil

Pages: [1]
1
Hola,  tengo enviado muestras de levaduras, a casi todos cantos de América Latina,
me gustaria de tener + retorno, de como les salió la cerveza , que recetas las usaran,  dudas,  poden consultar por acá, que todo los días miro acá, o directamente msg por  el link abajo....  :) :) :)

Saludos cerveceros

Mario Jung

https://business.facebook.com/patagonyeast/videos/vb.1889074334715724/1931158330507324/?type=2&theater

https://business.facebook.com/patagonyeast/


2
Hola,  alguno/a cervecero/a utiliza levadura nativa, o colectada en su región, para elaborar cerveza ?

Estilo de la lager Patagon ht29 ... Ale ht 08 Universal,   o  otra de nuestra zona...

Esas 2 son de origen Argentina.

Levaduras secas o liofilizadas,   que son las que se pueden usar en cervezas, e son de fácil transporte.
Si tenemos fuentes de levadura seca (dry yeast beer) hecha en LA, me gustaría de saber...

Gracias amigos

Saludos

Mario Jung

3
Hola,  alguno/a cervecero/a utiliza levadura nativa, o colectada en su región, para elaborar cerveza ?

Estilo de la lager Patagon ht29 ... Ale ht 08 Universal,   o  otra de nuestra zona...

Esas 2 son de origen Argentina.
https://scontent-mia1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/18952732_1921990538090770_8427120736543916905_n.jpg?oh=a28e6eb0b054890e5c52f08b3a75f988&oe=59ADACB2[/img]]https://www.facebook.com/patagonyeast/   

Pages: [1]