Hola Meza,
Primero deberias hacer un barrido de CO2 en tu barril para no oxigenar, como el CO2 es mas pesado que el oxigeno al entrar y luego liberar el co2 por la valvula del conector vas a eliminar oxigeno.
No tenes que inyectar co2 al fermentador la misma presion de la birra que hara hacia abajo va a hacer que el liquido pase incluso podes hacerlo ayudando elevando el fermentador para que pase por gravedad.
Fijate en youtube hay muchos video que muestran como se hace, pero seguramente debas en el conector sacar la valvula de seguridad para que justamente no genere vacio y permita entrar la birra.
Como saber cuando dejar de llenar es dificil, se me ocurre que compres una balanza peses tu barril previo llenado para saber cuanto pesa vacio y luego durante el llenado lo coloques sobre la balanza, si el barril pesa 5 vacio deberias terminar en 25.
Otra opcion es marcar tu fermentador si no esta aislado y se logra ver el nivel de birra en caso que sea plastico.
La ultima que conozcas el peso de tu barril y la practica te va indicando cuando esta lleno.
Abrazo