Author Topic: Levaduras secas liofilizadas nativas de latino america  (Read 581 times)

Offline jung.brasil

  • Cellarman
  • **
  • Posts: 29
    • View Profile
Levaduras secas liofilizadas nativas de latino america
« on: June 05, 2017, 07:44:46 PM »
Hola,  alguno/a cervecero/a utiliza levadura nativa, o colectada en su región, para elaborar cerveza ?

Estilo de la lager Patagon ht29 ... Ale ht 08 Universal,   o  otra de nuestra zona...

Esas 2 son de origen Argentina.

Levaduras secas o liofilizadas,   que son las que se pueden usar en cervezas, e son de fácil transporte.
Si tenemos fuentes de levadura seca (dry yeast beer) hecha en LA, me gustaría de saber...

Gracias amigos

Saludos

Mario Jung



Offline jung.brasil

  • Cellarman
  • **
  • Posts: 29
    • View Profile
Re: Levaduras secas liofilizadas nativas de latino america
« Reply #3 on: June 30, 2017, 01:35:22 PM »

Offline jung.brasil

  • Cellarman
  • **
  • Posts: 29
    • View Profile
Re: Levaduras secas liofilizadas nativas de latino america
« Reply #4 on: June 30, 2017, 01:43:41 PM »
Los códigos oficiales de las levaduras inglesas por origen....




https://business.facebook.com/patagonyeast/