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Pido por las temperaturas de fermentacion primaria que mas usan ?

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Author Topic: A los que ya usaran levadura cervecera granulada Patagon, que opinan?  (Read 2872 times)

Offline jung.brasil

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Hola,  tengo enviado muestras de levaduras, a casi todos cantos de América Latina,
me gustaria de tener + retorno, de como les salió la cerveza , que recetas las usaran,  dudas,  poden consultar por acá, que todo los días miro acá, o directamente msg por  el link abajo....  :) :) :)

Saludos cerveceros

Mario Jung

https://business.facebook.com/patagonyeast/videos/vb.1889074334715724/1931158330507324/?type=2&theater

https://business.facebook.com/patagonyeast/

« Last Edit: June 11, 2018, 02:52:35 PM by jung.brasil »

Offline jung.brasil

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       Excelente levadura para todo estilo de cervezas, en especial, belgas fuertes y oscuras.
Esta cepa tiene un perfi l limpio que permite utilizar mostos ricos en malta y obtener cervezas de alta graduación.
Los ésteres afrutados pueden ser graduados en base a la temperatura de fermentación
utilizada y a la variación de la concentración del mosto.

Dosis aconsejada: 20-40 g/hl
Temperatura de fermentación:
14/18C° + neutral, bueno para IPA’s
18/21 C° + notas malteadas, caramelo,
22/26 C° + notas especiadas, terosas.

ES la mejor para probar cualquier receta !!!  :) :D



https://www.facebook.com/patagonyeast/

https://scontent-mia1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/19366581_1930418617247962_5829060026024174443_n.jpg?oh=fcd76792c47ffa287cdc339120b759ed&oe=59C843E8

Offline jung.brasil

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Patagon Pacman 02
Levadura de cerveza Ale granulada.

fuente : Wyeast 1764-PC GRANJA Pacman (fuente)
http://www.wyeastlab.com/Pc1q2010.cfm
Origen:
Rogue Brewery, Newport, Oregón, Estados Unidos

Temperatura de fermentación:
15/18 C° + notas malteadas, mineral, casi sin diacetil
22/24 C° + notas levemente frutales
Concentración: 2,0-4,0 x 109 UFC/g
Floculación: alta
Atenuación (%): 72-78
Tolerancia al alcohol (%): 9,5

* Resultados obtenidos en condiciones estàndar

Levadura de cerveza Ale, con un perfil de sabor neutral
La levadura produce algo de sabores de frutas a + de 20C°
Una cepa versátil de un líder de cervecerías artesanales de
Oregon.
Pacman es alcoholtolerante, así como floculante, fermenta y produce cervezas con poco o ningún diacetilo.
Afrutado muy suave compatible con un final seco, mineral que hace que sea una cepa de levadura bastante neutral
Pacman gusto de perfil mui ligero, la convierte en una buena opción para muchos tipos de cerveza.
Con cuerpo mediano y una sensación en boca suave y sedosa agradable.

Conveniente para elaborar cerveza: Ale americana y las cervezas de color ámbar, American India Pale Ale (IPA), Barleywine e Imperial Stout, Inglés India Pale Ale (IPA), Inglés y Strong Ale escocesa, vino de frutas, especiales, porter, stout , gruit y experimentales.

Dosis recomendada: 30-50 g/hl

* Resultados obtenidos en condiciones estàndar

Fermentado con un sabor neutro, para asegurar que el carácter de malta y lúpulo en la cerveza siguen presentes y no sean tan superpuestas, madurado apropiado para Lager livianas.
La levadura genera un mínimo de sabores de frutas a + de 22C°
Una levadura de fermentación lager, única que puede fermentar a temperaturas ale sin los sabores desagradables asociados. Además, no se requiere de larga maduración.
Es alcohol-tolerante, hasta 7,5%, así como floculante, a floculación se hace inclusive si se madura a los 24C°.
Conveniente para elaborar cerveza: California Común, lagers a temperatura ambiente de (Ale) Cerveza ligera americana, mexicana, especialidad y cerveza experimental
Dosis recomendada: 30-50 g/hl

https://business.facebook.com/patagonyeast

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Levadura Lager és Mejor ? Sí!

El uso de levaduras lager, para microcervecerias, es beneficioso para toda cerveza de alto lúpulo, ya que genera menos lavado del sabores del lúpulo por el menor araste del co2 para afuera del tanque....

https://business.facebook.com/patagonyeast/

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Los códigos oficiales de las cepas inglesas por región....


Offline mirko_legisa

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Dear Mario, Im also from Argentina and I wanted to know a lil bit more about your propagation process, of course not in order to steal your know how jajajaj, but to know about the nature of your process and the vitality of the yeasts that you re offering.
thanks.

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Hi, how are you, the plant is built for the continuous fermentation process, but the propagation speed can be varied, it is an air lift reactor, for each strain in production ...

Hola como estas,  la planta esta construida para el proceso de fermentación continua, pero se pueden variar la velocidad de propagacion,  es un reactor air lift, por cada cepa en producción...  Saludos


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Esta es la cantidad de levadura seca que es necesario, en gramos, para obtener una fermentación adecuada sin un motor de arranque.
Se basa en la suposición de que hay 25 mil millones de células de levadura viables por gramo de levadura seca.
Mientras que hay 25 mil millones de células, usted encontrará que muchos fabricantes indicarán otros números en sus productos.
El número de los productos es la garantía de células viables por gramo mínimos.
La realidad es que en algún lugar entre 20/35 mil millones y ese número, dependiendo de la cepa de levadura y cómo se manejó la levadura
Patagon levadura seca granulada, normaliza en , 10 gr. = 250 mil millones de células de levadura viables
Mejor para 25 lts / y bueno para 35/40 lts.

https://www.facebook.com/notes/patagon-yeast/billion-patagon-dry-yeast-cells-of-gram-/1943696945920129/?fref=mentions

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Re: A los que ya usaran levadura cervecera granulada Patagon, que opinan?
« Reply #10 on: October 22, 2017, 04:26:49 PM »
Hora de probar cepas nuevas,  tenemos opciones nacionales (Argentina)granuladas...  a seguir un resumen:Condiciones comerciales.

Levaduras, Fermentos, Hefe, Beer Yeast
Levaduras secas cerveceras hechas en Argentina.

Consulta por mns, en facebook / whatsapp 054 9 3743 590650
Condiciones comerciales.
Patagon Yeast · viernes, 26/05/2018

Resumen:
AR $ 8.50 pesos el gramo, precio base para cepas, (sobres de 10 gramos cuesta $85 pesos argentinos).

Hasta 1 kg son AR $4.00 el gramo
Hasta 3 kg, cuesta $ 3.30 pesos el gramo,
A partir de 3 kg cuesta $ 1.900 pesos el kg.
A partir de 20 kg cuesta $ 1.800 pesos el kg.

Ejemplo, una caja de 3 kg surtida con 6 pack's de 500 gramos,  cuesta $ 950 pesos cada paquete mas envio.

En US$80 el Kg promedio el cueste+ envio.

Se produce para profesionales sobres y paquetes de:
 22,5/50/100/150/200/400/500/800/1000 gramos.

Para cerveceros caseros, sobres de 10 gramos todas las cepas.

Para los kits tenemos la HT08 Ale Universal, de 7.5 gramos que rinde de 20/40 lts  cfe DI

Plazo de envio max 5 dias, preferible martes y viernes.

Las formas de pago: Pagofacil / westernUnion o transferencia bancaria al Banco Macro.

Se envía por encomienda correo argentino, transporte Viacargo / bariloche u otros medios.

Costos entre $220/$550 pesos por el envio, hasta 4 kg Cualquier otra duda, puede consultar por el canal del facebook.

https://business.facebook.com/patagonyeast/

https://www.facebook.com/patagonyeast
Correo electrónico:
email: patagon.yeast@gmail.com (dpto. tecnico) con Mario Jung.

correo electrónico:
patagon.com@gmail.com  (dpto comercial)



PERSONAL 0054 9 3743 590650 whatsapp / celular / msj

LEVADURA ALE HT08 UNIVERSAL
LEVADURA ALE WEISS
LEVADURA ALE OLD SCOTCH
LEVADURA ALE AMERICAN IPA
LEVADURA ALE KOLSH
LEVADURA ALE ABBEY (LEFFE STYLE)
LEVADURA ALE TRAPISST CUAD
LEVADURA ALE SAYSON FRANCESA
LEVADURA LAGER ORO CHECO
LEVADURA LAGER PATAGON HT029
LEVADURA ALE EUROPEAN
LEVADURA LAGER CALIFORNEAN
LEVADURA ALE HEFE
LEVADURA ALE PACMAN 02
LEVADURA ALE OLD ENGLISH
LEVADURA ALE BUENA ONDA
LEVADURA ALE TURBOPOWER
LEVADURA ALE CHACO'S 38C °

AV. PARANÁ 738
JARDÍN AMÉRICA-MISIONES

WHASTAPP / CELULAR: +54 9 03743 590650

Grupo de Patagon yeast en whatsapp:
https://www.facebook.com/patagonyeast/
https://chat.whatsapp.com/F36zvZSX6WwI4QV8xGsb67

CUIT: 27-40952667-0
RESPONSABLE INSCRIPTO  AFIP

Escribe una mensaje ...

El envio del pedido se hace segun acuerde el cliente.
La empresa Patagon Yeast co. No se hace responsable de la forma de envio ni calidad del mismo. 
« Last Edit: June 11, 2018, 02:51:36 PM by jung.brasil »


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Re: A los que ya usaran levadura cervecera granulada Patagon, que opinan?
« Reply #12 on: June 10, 2018, 11:36:40 PM »
whatsapp del grupo patagon yeast :https://chat.whatsapp.com/F36zvZSX6WwI4QV8xGsb67

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Re: A los que ya usaran levadura cervecera granulada Patagon, que opinan?
« Reply #13 on: June 11, 2018, 12:10:00 AM »
Levaduras, Fermentos, Hefe, Beer Yeast
Levaduras secas cerveceras hechas en Argentina.

Consulta por msj, en facebook / whasapp 054 9 3743 590650 Condiciones comerciales.
Patagon Yeast · viernes, 26/05/2018 Resumen:
AR $ 8.5 pesos el gramo, es el precio base para cepa. en sobres de 10 gramos o sea un sobre de 10 gramos AR$85 pesos
Hasta 1 kg son AR$4.00 el gramo
Hasta 3 kg, costa $ 3.30 pesos el gramo, a partir de 3 kg costa $ 1.900 pesos el kg, a partir de 20 kg costa $ 1.800 pesos el kg.
Ejemplo, una caja de 3 kg surtida con 6 pack's de 500 gramos,  costa $ 950 pesos el paquete de 500 gramos.
Precios  + Envio.
Se hace para, para profesionales en: 22,5 / 50/100/150/200/400/500/800/1000 gramos.
Para cerveceros caseros, son 10 gramos todas las cepas.
para los kits hay  la  HT08 Ale Universal, de 7.5 gramos que rinde de 20/40 lts  cfe DI
Plazo de envio max 5 dias, preferible martes y viernes.
Las formas de pago: Pagofacil / westernUnion o transferencia bancaria al Banco Macro.
Se envía por encomienda correo argentino, Plus, Express, transporta viacargo / bariloche o otros medios.
Costos entre $ 220/550 pesos por el envio, hasta 4 kg Cualquier otra duda, puede consultar, por el canal del facebook.

https://business.facebook.com/patagonyeast/

https://www.facebook.com/patagonyeast
o por correo electrónico:
email: patagon.yeast@gmail.com (dpto. tecnico) con Mario Jung.

correo electrónico:
patagon.com @ gmail.com (dpto comercial)



PERSONAL 0054 9 3743 590650 whatsapp / celular / msj

LEVADURA ALE HT08 UNIVERSAL
LEVADURA ALE WEISS
LEVADURA ALE OLD SCOTCH
LEVADURA ALE AMERICAN IPA
LEVADURA ALE KOLSH
LEVADURA ALE ABBEY (LEFFE STYLE)
LEVADURA ALE TRAPISST CUAD
LEVADURA ALE SAYSON FRANCESA
LEVADURA LAGER ORO CHECO
LEVADURA LAGER PATAGON Ht029
LEVADURA ALE EUROPEA
LEVADURA LAGER CALIFORNEAN
LEVADURA ALE HEFE
LEVADURA ALE PACMAN 02
LEVADURA ALE OLD ENGLISH
LEVADURA ALE BUENA ONDA
LEVADURA ALE TURBOPOWER
LEVADURA ALE CHACO'S 38C °

AV. PARANÁ 738
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WHASTAPP / CELULAR: +54 9 03743 590650
https://www.facebook.com/patagonyeast/

CUIT: 27-409522667-0
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