Author Topic: Pregunta a un Cervecero Pro  (Read 2498 times)

Offline Edgar.ahdzg

  • Moderator
  • 1st Kit
  • *****
  • Posts: 6
    • View Profile
Pregunta a un Cervecero Pro
« on: July 20, 2017, 11:40:19 PM »
Mucha gente me ha hecho muchas preguntas. Quiero que todos tengas acceso a la información asi que cree este foro para ayudar a todos los cerveceros caseros.

Cheers
Give a man a beer, waste an hour. Teach a man to brew, and waste a lifetime! Bill Owen

Offline sungodbeer

  • Moderator
  • 1st Kit
  • *****
  • Posts: 2
    • View Profile
Re: Pregunta a un Cervecero Pro
« Reply #1 on: August 18, 2017, 04:45:07 PM »
Cuáles son las preguntas más frequentes?

Offline Mauricio Manzo

  • 1st Kit
  • *
  • Posts: 1
    • View Profile
Re: Pregunta a un Cervecero Pro
« Reply #2 on: March 28, 2019, 03:02:49 PM »
Hola: Estaba analizando las especificaciones de una malta: color, contenido de proteína, extracto por molienda gruesa, extracto por molienda fina, pero, en una parte, dice "Plump 85% Min". ¿Qué quiere decir eso?
Desde ya, gracias por la respuesta.