Membership questions? Log in issues? Email info@brewersassociation.org

Author Topic: Old Ale - Levadura  (Read 925 times)

Offline koroluk

  • 1st Kit
  • *
  • Posts: 2
Old Ale - Levadura
« on: August 11, 2020, 09:56:13 am »
Hola

Que leva se usa hoy dia para hacer una old ale?

Antes yo usaba Old Ale de danstar.

Offline kramerog

  • Brewmaster General
  • *******
  • Posts: 2262
    • My LinkedIn page
Re: Old Ale - Levadura
« Reply #1 on: August 11, 2020, 02:59:11 pm »
Nottingham es bueno for Old Ale. [Mi espanol no es bueno]

Offline koroluk

  • 1st Kit
  • *
  • Posts: 2
Re: Old Ale - Levadura
« Reply #2 on: August 12, 2020, 02:22:22 am »
Y la London Ale.???


Offline Edgar.ahdzg

  • Moderator
  • 1st Kit
  • *****
  • Posts: 18
Re: Old Ale - Levadura
« Reply #3 on: August 18, 2020, 10:07:38 am »
Cualquier levadura inglesa puede quedar bien. Ahora depende de lo que puedas obtener tu. En lo personal la WLP022 de whitelabs se me hace muy buena . También la WLP025, pero volvemos a lo mismo. Depende de lo que puedas conseguir.
Give a man a beer, waste an hour. Teach a man to brew, and waste a lifetime! Bill Owen

Offline Gerardo65

  • Cellarman
  • **
  • Posts: 58
Re: Old Ale - Levadura
« Reply #4 on: July 30, 2021, 02:54:28 pm »
La más recomendable es tipo Saccharomyces.
_____________________
Mi página web: https://sundayseltzer.com