Hola,
Para clarificar tienes varias opciones.
Clarificantes como irish moss y whirlfloc. Estos se agregan en el hervido. Y actúan sobre el hot break y el trub principalmente.
Isinglass, biofine y gelatinas. Estas actúan más sobre la floculacion de levaduras y macro partículas, b-glucanos por ejemplo.
Y cold crashing bajo presión por largo tiempo suele hacer el trabajo.
El dilema es saber de dónde viene tu turbidez. Lo que puedes hacer es mejorar el proceso.
En lauters y lavado de granos para el mosto más claro posible.
En hervido retira el hot break (espuma que se forma justo antes de romper el hervido).
En whirpool haz un mejor trub. Y aún que pierdas más cerveza, deja atrás más trub.
Tira el cono 24 horas después de iniciada la fermentación (células muertas y no soluble a menor temp).
Mejorando esto del proceso y dejándolo bajo presión y en frío debes obtener buenos resultados.
También puedes escuchar el podcast de entre cervezas para saber que más puedes mejorar.
Salud...os